sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Desmaiado ( Pudim de coco com calda de caramelo)

Boa Tarde!!!

Para esse final de semana, que tal um Pudim?



Iniciando mais um livro da Coleção União Receitas de Sucesso - Doces de liquidificador.

Esse pudim é maravilhoso!!!

Vamos lá:




Ingredientes:

Calda caramelada:
1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 xícara (chá) de água

Pudim:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) rasada de manteiga
1/2 xícara de água fervente
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
3 ovos

Modo de fazer.;

Calda: ferva o açúcar granuladocom água até obter um caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Pudim: bata os 4 primeiros ingredientes por cerca de 2 minutos. Adicione o leite de coco e os ovos e bata somente para misturar. Despeje na forma caramelada e asse, em banho-maria, no forno pré-aquecido. Espere esfriar e leve á geladeira, de prefer~encia de um dia para o outro. desenforme gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário